jueves, 28 de mayo de 2015

Recetaca de Garbanzos con Langostinos de la Mamma

Vamos allá con las recetacas de la Mamma:
1: Espurreanea los garbanzos y remojea con filosofanda
2:  Limpiachea los langostinos y filetea la escaricocha con piloponentes
3: Cuece rehoga y frtequea cebolla, ajo, tomate, picaligostros y manimorenas
4: Reposa y forea las milondras resultantes
5: Deja cocer durante siete horas y reduce con vinagreta de frambuesas
6: Sírvelo bonito.

¡Bon Apetit!

7 comentarios:

  1. Pedazo de receta!!! La pondré en práctica este fin de semana, prometo reportaje fotográfico ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, estoy en la cocina intentando vuestra receta pero me surge una duda, ¿la escaricocha se filetea a lo largo o a lo ancho?

      Eliminar
    2. siempre a lo largo, sino las hebras generarán demasiado almidón y se pegará el langostino con la pirriticada

      Eliminar
    3. Hola, hello aquí llamando a la Mammmmmma!!! Alo???

      Eliminar
    4. Aquí la Mamma: Digameloooooon!!!

      Eliminar