Vamos allá con las recetacas de la Mamma:
1: Espurreanea los garbanzos y remojea con filosofanda
2: Limpiachea los langostinos y filetea la escaricocha con piloponentes
3: Cuece rehoga y frtequea cebolla, ajo, tomate, picaligostros y manimorenas
4: Reposa y forea las milondras resultantes
5: Deja cocer durante siete horas y reduce con vinagreta de frambuesas
6: Sírvelo bonito.
¡Bon Apetit!
Pedazo de receta!!! La pondré en práctica este fin de semana, prometo reportaje fotográfico ;)
ResponderEliminarBuenos días, estoy en la cocina intentando vuestra receta pero me surge una duda, ¿la escaricocha se filetea a lo largo o a lo ancho?
Eliminarsiempre a lo largo, sino las hebras generarán demasiado almidón y se pegará el langostino con la pirriticada
EliminarHola, hello aquí llamando a la Mammmmmma!!! Alo???
EliminarAquí la Mamma: Digameloooooon!!!
EliminarQue vino le pega a la receta?
ResponderEliminarun Chateau Margaux
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